Новости зоны катания

Что нового на трассах?
Больше смеха, больше веселья и новых инсталяций для улучшения Вашего дня на альпийских трассах!

* Открытие подъемника Олимп в Брид-ле-Бене с 11/12/2021 по 15/04/2022.
* Открытие горнолыжной зоны 3 Долин с 04/12/2021 по 22/04/2022.


Трасса животных

Расположенная в самом сердце волшебного леса Альтипорта, в атмосфере, которая очарует ваших детей, трасса для исследования фауны заставит Вас использовать все 5 чувств. Можете ли Вы распознать след козла, крик сурка или шкуру серны? Пешеходам подойдёт тропа, идущая вдоль лыжной трассы.

Деревенский Иглу-Айс Бар

Желаете морозной атмосферы? Тогда, отправляйтесь в Айс-Бар в Валь Торансе, чтобы выпить бокальчик или отведать фондю. Любителей мороза ждут 2 комфортабельных номера, которые оставят у Вас незабываемые впечатления. Бар доступен как лыжникам, так и пешеходам.

Постигните дзен – созерцайте

Сделайте заслуженный перерыв, устройте пикник или перекусите среди Доломитовых гор. Полюбуйтесь великолепной панорамой Бреш-де-ла-Портетта. Отдохните на огромных деревянных шезлонгах. Расслабьтесь, дышите, созерцайте!

Опыт Лаборатории Фрирайда

Этот новый Парк DVA в Куршевеле позволит Вам тренироваться в поиске жертв лавины. Со специальным оборудованием Вы ищите маяки в снегу: можно задать количество спасаемых, отведенное на их поиск время, а также насладиться свежим снегом!

Вертикальный опыт

Запомните эти числа: 33 ° и 38,6 °. Это не температура воздуха, а скорее средний и максимальный уклон. Встречайтесь на вершине Солир, чтобы бросить вызов Большому кулуару в направлении Куршевеля и кулуару Турнье в направлении Мерибеля. Вот, где точно будет жарко!

Чемпион Мира

Осмелитесь ли Вы бросить вызов этой новой черной трассе, L'Eclipse?
Требовательная и техничная, трасса примет следующий чемпионат мира по горнолыжному спорту в 2023 году. Итак, на склоне, протяженностью 3,3 км с перепадом высот 970 м Вам обеспечены незабываемые ощущения от катания на лыжах.

Новости и события

Кроме Лыж

вдали от склонов, мы предлагаем Вам многочисленные развлекательные и спортивные мероприятия.

Рестораны — Бары — Дискотеки

После лыжного катания и до самого утра, всегда найдётся заведение, чтобы провести незабываемый отдых.

Aнимационная программа

Концерты, развлечения, спортивные состязания: аниматоры Брида предлагают Вам обширную программу апрески.