Спа в горах

Зима в Альпах - синоним больших заснеженных пространств и лыжного катания на свежем воздухе.
Она создаёт для Вас мягкую и приятную атмосферу уюта. Чтобы расслабиться в безмятежности и зарядиться энергией на вершине, побалуйте себя заслуженным отдыхом на горных курортах в самом сердце Савойи, в Брид-ле-Бене.


Здоровье и отдых в горах

Здоровье и отдых в горах

Термальная вода, которой славится Брид-ле-Бен, давно доказала свои преимущества. Исторический опыт курорта в области термального лечения способствовал развитию специальных техник, адаптированных для оздоровительных комплексов.

Специализированная инфраструктура и процедуры, предоставляемые профессионалами, помогают обеспечить Ваш качественный отдых зимой. Смягчающее дополнение к катанию на лыжах, снятие мышечного напряжения, возвращение в форму, улучшение кровообращения, детоксикация, похудение, расслабляющий массаж ...

Здесь каждый может найти свой идеальный способ ухода за телом и душой, и насладиться омолаживающим отдыхом. Спа-центры горнолыжного курорта Брид-ле-Бен, расположенные в самом сердце горного массива, - это настоящие райские уголки, где Вы можете расслабиться, побаловать себя и достичь вершин блаженства.

Объекты высшего качества

Объекты высшего качества

Брид-ле-Бен погружает Вас в обстановку расслабления, релакса и ухода за телом..
В Grand Spa Thermal, в Mercure Grand Hôtel des Thermes (со спа-центром Cinq Mondes), а также в отелях, резиденциях и других объектах размещения, в Вашем распоряжении прекрасно оборудованные спа-зоны для рекреации.

Восстанавливающая сенсорная дорожка, хаммам, сауна, ароматическая паровая баня, травяная паровая баня, джакузи, многоструйный бассейн, плавательная дорожка, крытый бассейн с подогревом, гидромассажная ванна, терраса-солярий, зал для релаксации, бассейны, сенсорные души, комната отдыха, ледяной фонтан, пузырьковые кровати, подводные струи, душ "лебединые шеи '', водные игры, процедурные кабинеты ...

Для Вашего величайшего наслаждения, на курорте Вас ждёт множество объектов, главная цель которых - Ваше здоровье и отдых.

Процедуры и услуги:
Меню Ваших желаний!

Процедуры и услуги: </br>Меню Ваших желаний!

Обладающие богатым опытом в сфере термального отдыха, Спа-комплексы Брид-ле-Бена предлагают Вам широкий спектр ритуалов и процедур.

Массажи мира, расслабляющий массаж, освежающий массаж ног, глубокий смягчающий массаж, массаж горячими камнями или свечами; моделирование; лимфодренаж ; дренажная и детокс-процедура для похудения, антицеллюлитная и укрепляющая процедура для похудения; рефлексотерапия стоп; питательное обертывание; скраб; процедуры для лица с эффектом сияния, корректирующие или омолаживающие процедуры; иные косметические процедуры...

Доступно множество процедур различной продолжительности и комплектации, готовые удовлетворить все Ваши пожелания.

Отдохните в спа-центрах Брид-ле-Бена

Большой Термальный Спа-комплекс

Недавно отремонтированный, спа-комплекс Grand Spa Thermal в Брид-ле-Бене особенно известен своей термальной водой с детокс-эффектом для лучшей циркуляции, а также качеством процедур и оборудования.

А для еще большего оздоровления и релакса, этой зимой божественные альпийские пейзажи преподносят нам замечательные подарки!

С 26 декабря 2020 года по 13 марта 2021 года Grand Spa Thermal впервые будет работать ежедневно (кроме 1 января 2021 года):
С понедельника по субботу с 14.45 до 20.00 и в воскресенье с 10.00 до 13.00. Ночные открытия также запланированы по вечерам в четверг с 19.30 до 22.00.
Что касается процедур, то в термальное меню Grand Spa Thermal добавлен новый «специальный двухдневный зимний ритуал».

Он проводится в течение двух дней одной недели и включает в себя два посещения спа-комплекса (зона релаксации + аква-зона), питательное обертывание с кокосовой мякотью (20 минут) и 30-минутный расслабляющий массаж. Ритуал «Пауза для спа-открытий» позволяет вам воспользоваться спа-услугами, а также питательным обертыванием с кокосовой мякотью..

 

Спа-центр Cinq Mondes в отеле Mercure Brides les Bains Grand Hôtel des Thermes

Комфортное пространство с душевной атмосферой, полностью отремонтированный Спа-комплекс Cinq Mondes Spa предлагает Вам настоящие путешествия в мир ощущений и гарантирует качество и аутентичность для оптимального отдыха.
В рамках предлагаемых процедур для тела и лица, команда терапевтов, прощедших специальное обучение Cinq Mondes, приглашает Вас открыть для себя древнейшую мировую культуру красоты и здоровья.

И среди этой палитры очень полезных процедур, массаж «Глубокие ткани» станет неотъемлемой частью зимнего отдыха. Этот массаж длится 20, 50 или 80 минут и снимает ощущение скованности, сокращает время восстановления и расслабляет тело, что делает его идеальным дополнением к катанию на лыжах. Он также дает ощущение легкости и помогает улучшить качество сна.

Примечание: 50-минутная процедура позволяет бесплатно посетить спа-комплекс.

Привлекательные для вашего самочувствия, многие отели, резиденции и гостиницы в невестах-ле-Бен также предлагают вам велнес-зоны, чтобы зарядить свои батареи дзеном и жизненной энергией.

Горный отдых, выходные, лыжная прогулка…. Какую бы формулу Вы ни выбрали, спа-центры в Brides-les-Bains являются незаменимым местом для подзарядки Ваших аккумуляторов.