Наши процедуры

От горнолыжных склонов до спа всего один шаг!

Что может быть лучше, чем расслабиться днем в джакузи после утреннего катания на лыжах?
Наслаждайтесь комплексом Grand Spa Thermal, чтобы набраться сил!


СПА В ГОРАХ
СПА И BЕЛНЕС

СПА В ГОРАХ

Воспользуйтесь уникальным предложением отдыха и хорошего самочувствия во время Вашего пребывания в горах! Наслаждайтесь удивительными моментами отдыха в хамаме, сауне или джакузи, и позвольте себя соблазнить нашим процедурам для тела и скрабам. Приятную усталость после дня катания на лыжах в 3 Долинах, Вы сможете снять в одном из наших оздоровительных спа-салонов. Наслаждайтесь расслаблением в джакузи, затем позвольте себе соблазниться посещением сауны или хамама.

Брид-ле-Бен имеют один из самых больших термальных курортов во Франции. Расположенный в Савойе, у подножия 3-х долин, горнолыжный курорт.

Откройте для себя отремонтированный в 2018 году комлекс, новую Акваторию термального курорта площадью 600 м2, в которую входят: плавательный бассейн, бассейн акваформ, две джакузи ... и зона отдыха площадью 500 м2, включая хамам, ароматическую баню и террассу-солярий.

Спа "Cinq Mondes" в отеле Mercure-Grand Hôtel des Thermes
Спа-салон "Cinq Mondes" на курорте Брид-ле-Бен располагает площадью 390 м2 для Вашего отдыха, в помещении с бассейном, хамамом, сауной, джакузи и комнатой отдыха. Наши команды экспертов предлагают Вам, с помощью наших процедур оценить техники элегантности и оздоровления разных культур. Спа-центр "Cinq Mondes" гарантирует качественное обслуживание благодаря вниманию и помощи нашего персонала во время процедур.

Расслабьтесь в одном из Спа-комплексов курорта

Велнесс зона

Наши отели и резиденции со спа-зонами.